Я не буду кривить душой!

Лана Венская
Я не буду кривить душой!
да,люблю и к чему скрывать?
всем скажу ,что живу тобой
о таком ведь нельзя молчать
Почему же принято прятать
чувства свои в чулан?
и в жилетку подругам плакать?
и считать что вся жизнь обман?!
подойду,расскажу ,что люблю
ты что хочешь потом говори
и веди себя как хочешь ты!
мне уже всё равно ,пойми!
ты пойми,что тебя одного-прождала очень много лет
и с тобою хочу остаться до конца своих светлых дней!