Любовь - резонанс

Сергей Сермяжный
Наши чувства полны резонансу.
Мы - катушка да ёмкость в цепи.
А проблемы сродни импедансу* -
Убивают те силу любви.

Характерна у девушек ёмкость.
Собирают куклоны они.
Конденсируют взгляды на плоскость,
Изменяющие ток крови.

Если несколько девушек сразу
Собираются где-нибудь в ряд,
То глядят не по-детски заразы
И искра обегает ребят.

Разряжаются сами не сразу -
Постоянны в утечке своей.
Но сильнее пробои-экстазы
На катушках магнитных парней.

Если девушка без движения -
Её толк отстаёт по фазе
От известного напряжения
И количества выданной мази.
_____________________
* Импеданс электрический, то же, что полное сопротивление.


2007/04/14
СПб