Ultima ratio

Борис Рубежов -Вторая Страница
Если к мелочам не придираться,
Что в слепой затягивают круг,
Хочется порой душе расстаться
С телом, что нисколько ей не друг.

Лишь одна судьба её тревожит:
Если вправду так тому и быть,
Ты ль меня узнаешь в том, кто сможет
На лету её перехватить?

 14.04.07.