всё вокруг ждет тебя!

Лана Венская
в сердце словно весна
расцвело всё вокруг!
я пытаюсь понять,чтож со мной милый друг!
будто птицы поют только лишь для меня!
и тюльпаны цветут только лишь для меня!
для меня наливаются яблоки цветом
для меня всё открыто,и всё без секретов!
в полутемной тиши
для меня!для меня"
вдруг на небе зажжется большая звезда!
и весь мир озаряется мне ярким светом!
всё вокруг ждет тебя!!!
да пойми же ты это!!!