Женщина в погонах

Владимир Бояновский
Если женщина носит погоны –
 Вы отдайте ей честь, мужики!
 Она вровень, поверьте, Мадонне,
 Всем красоткам мирским вопреки.

 Уважайте красавицу в форме,
 Что несёт непомерный наш труд.
 Никакие года и реформы
 Её нежность с лица не сотрут.

 Наслаждайтесь гордыней-походкой
 И уменьем вести разговор…
 Её внешности - нежной и кроткой,
 Опасаются жулик и вор.

 Она смело в сраженья вступает
 Против зла… С применением мер.
 И огонь на себя принимает
 Милый друг, боевой офицер.

 Если женщина носит погоны –
 То спокойней у каждого сны…
 Преклоняйтесь как перед иконой,
 Берегите – как символ весны!