Любить не надо, Надо быть любимыми. Малое

Элисон
Любить не надо,
Надо быть любимыми.
Прощать научиться нам надо,
А не вечно быть жизнью гонимыми.

Откройтесь,вдохните,почувствуйте!
Как сердце открыто для радости.
Радуйтесь! Но Не унывайте,
Что жизнь подарила нам малости.

Ведь в малостях, находиться Счастье,
Ведь в малостях чуствуем Жизнь.
Вот и Весна - это Малое,
А скольким людям захотелось жить.

Любите и будте любимыми
И счастье ворвется к вам в дом.
И не обижайтесь на малое,
А его берегите тайком.

С теплотой,
 и пожеланиями...