Дискретность времени выхода из анабиоза на границе грав-х полей

Жан Батист Эмануэль Дред
Ну и погодка?!
Вольтметр мне в жопу!!!
Холодно, сыро и дождик идёт!
Снег задувает в разбитые окна.
Я печку включил
И меня не ****!
Буду сидеть, попивая винишко,
В карты играть,
Ну, положим в пасьянс.
Музыку слушать –
Отетственный стайл, ****ь,
А иногда и ебашить брейк-данс.
Книжки читать:
«Унесённые ветром»,
«Смерчем задутые на хрен» порой.
Вести по телеку, сука, на первом
Может ещё какой
Сраный отстой!
Буду английский учить и немецкий.
Шперхать, балакать
И просто ****ить.
Или чукотский, а может хохлятский
Тын-гыр-дыр, сцуко!
Нехай там ляжить!
Или наёбаться синьки до глюков
И шваброй гонять
По квартире чертей!
Или травы наебашиться тупо
До опупенья наржавшись
С «Вестей».
А можно уснуть и валяться в кровати
Как ****ый в жопу – бурый медведь!
А лучше деваху вызвать в халате
И трахать её и от счастья пердеть.
Ще краще сала наившись
С горилкою смачной,
Жопу свою приземлить на диван,
При этом вареников
Схавать удачно,
На *** пославши в халате мадам!
Так потихоньку пройдёт эта гадость,
Вылезет солнце,
Задрочит теплом!
****ый свет!?!
Это ж, сука, бля, радость!!!
На хер весь этот вонючий дурдом!!!