Настоящая стоимость доллара сша 14 рублей

Сергей Маленький
Хотел написать что нибудь в рифму, но не получилось!
Падал со стула несколько раз!
На торгах ММВБ доллар стоил 14 рублей -
 "ошибся" выпущеный в США компьютер фирмы
Хулед-Пакерд, и случайно установил реальный
курс доллара!