Но ты - прошлые ноты

Дмитрий Балакин
Стрелы-лучи лучше сотри
Выстрелом вверх, смех высыхает.
Камень-душа, камера лжи.
Плавим стекло, с телом стекает.

Просто пройди прямо пути.
Скрипом струны – стойкие стоны.
В тонне любви люди-очки,
Слышу, но ты - прошлые ноты.