Непролазные дыры

Иствинская Ведьма
все не зря.
непролазные дыры, в которых нас нету,
нам не потерять.

непролазные дыры,
где грязно и сыро,
обходим опять.

непролазные дыры
конечно прорыты
везде для других...

мы, естественно, знаем
и помним об этом....
....и падаем в них....

ВСЕ НЕ ЗРЯ.