хочу туда

Лана Венская
как хочется любить мне по Шекспиру!
вот также!чтобы жизнь отдать ему!
чтоб умереть мне с ним!чтоб жить красиво!
признания,стихи,цветы,король!
и хочется тонуть в любви,блаженстве
и утопать в благоуханье роз
и слышать-госпожа,вы так прелестны!!!
-о сударь,вы смущаете!-пардон!
великие чтоб оды посвящали!
турниры рыцарские,звон кольчуги,сталь
чтобы придворные колени преклоняли
корсеты,балы шумные ,и хруст вуали
эх я хочу туда...где герцоги иль князи!