Ведь Господь-то Един...

Ефим Шаулов
Мы рождаемся -
................дети Божие,
Очень разные,
................непохожие...
Высшим Разумом -
................засекречены,
Генным Кодом -
................Мы обеспечены...
Мы рождаемся -
................не враждебные,
Под молитвы,-
................да под хвалебные...
А потом уже,
................и с агрессией,-
Растаскают Нас
................по конфессиям!..
Станем Мы -
................мусульманами,
Станем Мы -
................христианами,
Станем Мы -
................иудеями,
Проклянёнными
................за содеянное
Злым Наместником
................и римлЯнами...
Только поздно ли,
................или рано ли,-
Верить надо и
................надо надеяться,
Что наветы худые
................развеются...
Вера в Бога,Отца,
................как ЕДИНОГО,-
Сохранят Нас
................от Лика звериного!..


Почему же Мы,
................Разумом схожие,
Так враждуем?
................Ведь Дети ж Мы Божие!
Просто Нас
................на Земле перепутали
И в конфессиях разных
.....................................запутали!
Но ведь к Богу
..................Мы все возвращаемся
И владыке ЕДИНОМУ
.......................................каемся...
Так зачем же
................ведём безобразно Мы?!
Ведь Господь-то ЕДИН,-
..............................двери разные!
И молитвы свои
...........................по утрам
Мы возносим
..................в ЕДИНСТВЕННЫЙ Храм:
Храм ЛЮБВИ, ВЕРЫ Храм
.............................................и НАДЕЖДЫ,-
ХОТЬ И РАЗНЫЕ НОСИМ ОДЕЖДЫ!!!