ждать

Которую Не Забудут
Однажды утром встать
И даже не спросить,
Зачем и почему
Впустую воду лить.

Сбежать пролётом вниз
По лестнице сырой,
Остановиться мне?
Но я всегда с тобой!

И ждать, и ждать, и ждать…
Как будто дежавю,
Не пожелать врагу…
Любовь хранить(!) свою.

Наивно, просто так…
Я знаю – не пройдёт,
Но в гости может быть
Ко мне весна зайдёт?

И нарисует быль,
Попьёт со мной чайку,
Расскажет о себе,
Попросит сахарку…

Так сладко…кАк и есть,
Как есть, тому и быть –
Всё дальше – без измен,
Остановиться? Жить?..