ворожЬба

Готико
Жизнь немыслимым квадратом
Вдруг покатится смешно.
Дайте, что ли, в руки карты!
А под ноги – решето…

Будем в полночь у чертога
Да гадать на короля…
То ли дальняя дорога?..
То ли в кубке темном яд?

Посмотри! Лицо знакомо…
Э… сестра, да то – сосед!
В жизни столько озорного,
Вовсе, может, жизнь и бред!

Две колдуньи, две подружки
Разыграли короля.
И квадратом в чье-то кружке
Расползался в кофе яд…