Если бы только

Софи Послесловие
Если бы только мне полететь
Я бы коснулась неба,
Если бы только мне умереть
Жила-была… Теперь нету

Если бы только набраться сил
Да и опять не заплакать,
Раненный в пятку бедный Ахилл
Теперь живет в бараках

Если бы только не зареветь
Когда прям в сердце рана
Не раскричаться, не стервенеть
Пройдя через обманы

Не потеряться и не найти,
Свои любовь и чувства
Не растеряться, и не уйти
Хотя внутри все так гнусно

Если бы только…