мир снов

Лана Венская
я вижу сказочные сны
я сплю как ангел
это так прекрасно
они нежны,красивы и добры
я в снах летаю ,
сны мои забавны
я в облаках купаюсь,
плачу на луне
на звездных на качелях я катаюсь
все лепестками роз усыпаны дороги
и капельки росы мне омывают ноги
во сне я словно бабочка порхаю
и вместе с гердой кая выручаю
джин с алладином мне букеты дарят
а принц айвенго в тайне ото всех
мне выйти замуж предлагает
и золушку подругой называю

а жизнь во сне как будто карусель
всё красочными красками сменяется
и манит за собою этот мир!
мир грез,мир сказочной красавицы!!!!