Прости, любимая...

Леонардо Арутюнов
Прости... Любимая моя..
Что рядом нет меня...
Что каждый день в тиши..
Ты плачешь у окна..

О том что нет меня..
О том что далеко...
В слезах, без лишних слов,
Цветет твоя Любовь..