терапия

Сара Ахтунг
королева. ну ты же большая. какие сопли?
с кровати встань, кулаки разожми, возьми в руку книгу.
читай. до тебя все придумали. расписали. и даже сдохли.
только ты виновата в том, что ты видишь фиги.
эх, королева… тебе ли, да быть в печали?
тебя бы в печать – пропадает отменный профиль.
тебя бы, да в дело. тебе все, что нужно – дали.
так пользуйся. трать. отдавай. забирай, и пофиг
что скажут твари. тебе, королева, печали вдосталь.
в тебе, золотая, живет аллерген на драмы.
живи, королева, создай, наконец свой модуль.
хотя б для того, чтобы было где строить храмы
несчастной любви, или просто, твоих эмоций.
танцуй, королева, смени свой мундир на платье.
и посвободней, открытей, побольше ткани
живой. больше шелка, и мягче, и легче. створка
захлопнулась.
тебе скоро тридцать, моя дорогая.
–сколько?!!
тебе скоро, милая, можно рожать ребенка.