Тянет дым от костра мне в окно...

Юлия Миф
тянет дым от костра мне в окно
сбросив суетность прожитых суток
только я не усну всё-равно
ни в ближайшие десять минуток

ни в ближайшие час или два
а до утреннего тумана
когда станут мои слова
плыть по кромке немого экрана

когда тихо усталость возьмёт
мои длинные тонкие пальцы
и за них меня в сон уведёт
беззаботностью наслаждаться