кастрюлька

Ляля Анисимова Чапкевич
Сведя пупок к хребту дивана
В опочивальне метр на метр,
На зависть редкими делами
Угомонил себя сосед
Он мог бы заходить почаще,
Покуда сам не инвалид
В приватизированный участок
Литературной размазни...
Но будучи не в настроеньи,
Без предисловий и затей,
Меня маркировал коленом
За слабость к отварной еде