На моём Солнце не осталось белых пятен

Арина Северная
На моём Солнце не осталось белых пятен.
Мне кажется,оно почти остыло.
И когда образ полностью понятен,
Уже не станет интересно так,как было.

Раскрыли тайны, вывели законы...
Казалось, нужно слиться воедино...
Но не к душе рожденная картина!
Далекий, словно образа с иконы.

Но сердце помнит, сердце принимает.
И в благодарность за подаренное счастье
Вот этот образ, пусть уже без страсти,
Я как и прежде Солнцем называю.