Темная зима

Валентин Патраков
Осень веником умчалась
Жёлтым листом шелестя
Дальше слякотно
И тёмно,аж почти
До февраля…

Так тянется зима
Нет снега нет и солнца
в Египет я хочу
я от зимы устал
я радуюсь тому
что выставляю пчёлок
но я грущу о том
что на год старше стал…

Весна мне постучала
А я на встречу с ней
Вчера летал в Египет
Ведь там ещё теплей
Пожарился на солнце
И душу отогрел…
В интернет на встречу
С друзъями прилетел…

А тепло и солнце
Пригласил с собой
Веру и надежду
Радость и настрой
И весну конечно
Загрузил в багаж
Вот теперь в комплекте
Этот праздник наш…