Солнце Радость на пасеке

Валентин Патраков
Просыпаюсь утром
А кругом бело
За ночь эту тёмную
Снегу намело
И куда то утречком
Спряталась весна
Выглянуло солнышко
Заплакала от сна
Снова всё закапало
Ожило кругом
И весёлой радостью
Озарился дом
Даже мать и мачеха
Подняла цветки
Призывая радостно
Пчёлка прилети
Пчёлка зажужала
Понесла пыльцу
Радуясь природе
Нашему Творцу..
Что не будет снега
Что зима к концу.