Смерть

Инфокон
Достойно встретить смерть.
Как самурай каждое мгновение своей жизни помнит и готовится к смерти.
Каждое движение, каждое слово - это путь к смерти.
Остаться в памяти, единственный способ достич бессмертия.
Остаться в памяти достойным памяти, вот это и важно в данный момент жизни.