Эта сказка похожа на бред...

Ольга Моисеева
Ты ушёл,
Ты оставил всех нас
Слишком быстро
И невозмутимо.
Но мне кажется даже сейчас
Наша встреча с тобой допустима.
Эта сказка похожа на бред,
Может Моуди просто наврал
Про тоннель…
И божественный свет
Или в черную бездну провал.
Может это совсем не тоннель,
Ведь пока ничего не известно.
(Да и сколько сейчас пустомель
Сочиняющих небыль прелестно.)
Может это всего лишь полёт –
Возвращение к прежним истокам,
Где влюблённое сердце поёт
Или юность считается богом.
Может это под сорок в тени
И прохлада зелёного моря.
Может это те давние дни,
Когда не было страха и горя.
Может лица знакомых ребят
Живших рядом с тобой по соседству.
Или в яблонях маленький сад
Возле дома ведущего к детству.
Просто мир параллельный, поверь,
Где ни времени нет, ни пространства,
Ни обид, ни вины, ни потерь.
Мир, где нет адресов
…………………………и гражданства.