Цунами IэротикаI

Ника Александрова Еще
Цунами меня, мой милый, цунами!
……………Пусть километры воды над нами
Я разольюсь по кровати стихами
……………Цунами меня, мой милый, цунами!

Цунами меня, мой нежный, цунами!
……………Покрылся ты потом, и я - местами
Сойдемся мы разводнЫми мостами
……………Цунами меня, мой нежный, цунами!

Цунами меня, любимый, цунами!
……………И мы продолжаем борьбу на татами
Кружимся опавшими с веток листами…
……………Цунами меня,
……………………………любимый,
…………………………………………цунами…