Хочу влюбиться

Константин Шибидко
Хочу сумасшедшее влюбиться,
С тобою уйти далеко.
Чтоб хоть на неделю забыться,
Чтоб стало безумно легко.

Уехать бы на берег моря,
И лечь, полежать на волнах,
Чтоб не было скуки и горя,
Чтоб нежиться в солнца лучах.

Хотел бы найти я девчонку,
Чтоб с ней целоваться в ночи,
Чтоб с нею смеялись мы звонко,
Хочу просто счастья, любви.

Хочу просто синего неба,
И нежной, прекрасной мечты,
Чтоб ночью, где запахи сена,
Я знал, что со мной рядом ты!

г.Белореченск
18 июня 1993 года.