Мне хочется выйти...

Сергей Ерошенко
Опять кем - то выбран неправедный путь...
Но, хочешь, не хочешь
 с него не свернуть.
И справа
 И слева
 и сзади толпа...
Раздавят,
 Растопчут,
 Сотрут, как клопа.
Шагают колонны ведущему вслед...
 Мне хочется выйти,
 А выхода нет...