Чувства

Ирена Котляр
И чёрные ночи, и серые метры
Собой измеряют мне душу внутри.
И белые звёзды, и синие ветры
Пробудут со мной до прихода зари.

Все мысли, как бисер по мраморным плитам
Рассыпались так, что их трудно собрать…
Когда-то любимые чувства забыты,
А время нарочно не вертится вспять.

Когда-то эмоций невольные шквалы
Училась держать, и искала пути.
Какие-то чувства в себе я сдержала…
Но как же теперь мне их снова найти?

Я в жизни так много творила ошибок!
Но счастье – ошибки свои осознать!
Я в жизни немало открыла улыбок,
Так может, найти их смогу я опять?

Всем сбором сознаний иду добровольно
На помощь всем тем, кому помощь нужна.
И может, когда-то, нежданно, невольно,
Найдётся пропавшая связка звена.

И снова вернутся из прошлого шквалы
Забытых эмоций, прекрасных, простых…
Когда-то намеренно их забывала,
А нынче все чувства – на вес золотых…