Мотылёк

Артем Ангелопуло
 

Время – выдох; я – выход: куда?
колпаком тишина – замуровано
одиночеством – мне ли беда?
даже сердце, и то зарифмовано
зарифмовано чувство в любовь
улыбнётся мишутка плюшевый
для любви что банальнее – кровь?
только кровь для любви и лучшее
подходящее… всяк устав
вне устава любовь уродует
так солдат, от войны устав
убивает себя свободою


14 апр. 07 г.