Ампутированные крылья

Энергия
Сужены зрачки до предела сознанья
Сжимаются вены от холода лжи
Нервы напряжены как натяжные канаты
От не любви что пропитано многое в жизни

С приходом тепла участились случаи
Любителей прыгать без парашюта
В петлях в ванных с острыми бритвами
Любовь ускользает и оставляя невидимый шрам
Не проходящею боль и ненависть к этому миру
Это Система Ангелам ампутировала крылья
Чтоб они никогда не научились летать
А учились ползать как …. они
И всё остальные кто здался штрих коду
Но некоторые так не хотят этой грязи
Они чувствуют чистой душой
Эту клетку лживой свободы где нету любви

И они полетят прямо в небо
Что оставить кровавый дар прозрения тем
Кто разучился летать и приспособился ползать
Уча … как выгодно и правильнадо ползать
Променявшие любовь каждый по своему уму на ...

200307