Рецензия на стихи Ирмы Рафаель

Евгений Заикин
Луна в ночи по небу плыла,
Под ее светом роза расцветала.
Бутон впервые пламенно раскрыла,
И благоуханно лепестками трепетала...
Весна в объятья страстные встречала,
Ту первую любовь собой венчала,
И в красоте страстей цветок купала,
Чтоб в вечности она бессмертно жила,
И счастьем наполняла и дарила...
Миг тот, где роза пламенно царила!

Царицей, чтоб любви ты роза стала!