Ффсё!

Glory
Ффсё! Наверное - устал
Без конца терпеть нападки.
Всё же сбавлю я накал:
Ты горька, но вкус твой сладкий.

Ффсё! Наверное - скажу
Я тебе - давай жениЦЦа.
На скамеечке сижу,
И поют о чём-то птицы.

Ффсё! Наверное - успел
Без тебя остыть, родная...
О любви я песни пел,
Про тебя совсем не зная.

Ффсё! К чему теперь слова?
Только губы, руки, танцы.
Как кружится голова -
Ну, умеешь целоваЦЦа!

Ффсё! Наверное - сгорел
От любви - остался трепет.
Я узнать и не успел:
Не единственный, а - третий...:))
______________________________________________
С обнималками - ЛеДи Натали
http://www.stihi.ru/2007/04/13-1246