Страна нарисованных зверей

Оксана Карцева Рыбкина
..............1.......................
Есть в моем альбоме множество страниц.
Красками рисую я зверей и птиц:
Зайца, Попугая, Белку и Слона -
Все это большая, дивная страна!

ПРИПЕВ:
Я на глобусе местечко отыщу -
Ту страну большую в чудо превращу!
Оживлю зверей и птиц
С нарисованных страниц
И на волю, и на волю отпущу!

...............2......................
В той стране веселой гнезда птицы вьют,
Ходят звери в школу, счастливо живут!
Видят сны цветные, верят чудесам!
Ту страну большую я придумал сам!

ПРИПЕВ: тот же.