Письмо

Губарев Андрей
Солдат пишет домой письмо
Я скучаю, мне здесь не легко,
Заставляют сержанты нас
В боевом марш-броски бежать.
Не смотря ни на что, порой
Твоё фото беру с собой,
Помогает оно терпеть
И все трудности преодолеть.

Но в душе, почему-то тоска
Давно нет от тебя письма.

Препев

Я пишу тебе письмо
Как дела и что с тобой,
Что случилось расскажи
Хоть две строчки напиши.
Ты дождись меня, прошу
Отслужу и я вернусь
А в ответ опять слова
Вам сегодня нет письма….

Годы службы мои летят
Вот и я уж теперь сержант,
На границе дозор боевой
С честью долг выполняю свой.
Как и прежде письма жду
В мыслях ласковый взгляд ловлю,
В камуфляже я фото твоё
С сердцем рядом храню.

Но в душе, почему-то тоска
Давно нет от тебя письма.

Припев

Я пишу тебе письмо
Как дела и что с тобой,
Что случилось расскажи
Хоть две строчки напиши.
Все преграды я пройду
Любовь нашу пронесу
А в ответ опять слова
Вам сегодня нет письма….

Близок службы моей срок
Дни считаю, но злой рок,
Не отпустит меня ни как
Словно, что-то дома не так.
Сквозь печали и тишину
Ты дождись, я тебя люблю,
Ты дождись я к тебе приду
Не молчи, напиши, я жду.

Но в душе, почему-то тоска
Давно нет от тебя письма.

Припев

Я пишу тебе письмо
Как дела и что с тобой,
Что случилось расскажи
Хоть две строчки напиши.
Скоро я к тебе приду
Расцелую, обниму,
А в ответ опять слова
Вам сегодня нет письма….