погода на завтра

Скорчер
Слова, выскочившие из контекста, хотят
жить иначе предсказанной им доли…
Но и тогда – они были правдой…
Просто говорить о том, что важно…
Важно сказать то, что сказать важно…
Ведь мы все проживаем, но не все позволяем смотреть.
И Дом популярен у тех, у кого нет своей хотя бы квартиры…
И мы намешиваем себе коктейль из какой-нибудь – почти неважно – тебя и погоды…
А потом смеемся над словом cock-tail, рассчитывая на то, что это доступно не всем…
Молодость вышла погулять и не вернулась…
А долго ли свернуть шею в обезображенном облагораживанием мире?
А сказать, что важно – можно и не успеть. Но не успеть дано не каждому.
Зато каждый может струсить. Если ему все-таки придет в голову задуматься.
Поэтому, все-таки надо сказать, что это важно – что компонентом с погодой стала ты.
Ведь другая была бы другой, и все было бы иначе.
И я даже не подумал бы сказать, как это важно…