Журавли

Константин Шибидко
Возьмите меня с собой
Белокрылые журавли,
Чтоб подняться над суетой,
Оторваться мне от земли.

Чтоб улететь в эту даль,
Манящую по утрам,
Чтоб изведать печаль
К земле и ее лесам.

И буду я плавно парить,
Смотря на красоты земли.
Мне захочется просто жить
И вдыхать аромат любви.

Так возьмите меня с собой,
Поднимите меня в облака,
Я хочу стать счастливой звездой,
И светить одиноким всегда!

г. Белореченск
12 сентября 1993 года.