Я нарисую

Константин Шибидко
Я нарисую дом,
Тебя в том доме нет.
Я чей-то след найду,
Но это не твой след.

Я город обойду,
Но нет тебя нигде.
Я вижу твою тень,
Но это лишь во сне.

Я чувствую тепло,
Оно не от тебя.
Хочу тебя найти,
Но говорят – нельзя.

Я в глупом тупике,
И ты моя беда.
Мне все что остается –
Нарисовать тебя…

г. Белореченск
10 апреля 1994 года.