Скучаю

Константин Шибидко
Скучаю, ужасно скучаю,
Вернуть бы прошедшие дни.
Все время тебя вспоминаю,
И стонет душа изнутри.

Приехать к тебе бы навечно,
Вдвоем проводить вечера…
Ах, как мы смеялись беспечно,
Казалось, вот только вчера.

А ныне тоска и унынье,
Проблемы, заботы, дела.
И как я уехал, отныне
Мечтаю о встрече всегда.

Скучаю. Ничто мне не нужно.
А время бежит и бежит.
Забыть обо всем очень сложно.
Но видимо, надо забыть.

А может решусь, и приеду,
Увижу все тот, нежный взгляд.
И снова, как в ту нашу среду.
Я буду любовью объят.

г. Белореченск
24 июня 1994 года.