сердцебиение

Елена Шепилова
я чувствую
в сто тысяч раз
в минуту
тебя
я отвернусь
тебя минуя
пролечу
не захочу
тебя
забуду
бездомной птицей
твой покой
я собираю по крупицам
и складываю под окном
твоим