Осенние птицы

Сергей Игонин
Улетают за солнцем птицы.
В них заложено - к лету стремиться.
И границы не сдержат птиц -
Нет для них на земле границ.

Только дальняя есть дорога,
Есть стремленье и крылья от Бога,
И судьба, что по свету их носит...
Обжигает им крылья осень.