обо всем

Антон Ватлин
Скучные люди, скучные мысли,
Для кого-то они боги, но для нас давно скисли
Под свет поднебесья пытаются сорваться
И думают о том, куда б им лучше не соваться.
Они пытаются жить и ходить среди нас
Они хотят каждому из нас понравится,
Может быть они действуют сейчас
Но мне эти вещи совсем не нравятся.....

Отношения сложные, отношения простые
Мы люди порой бываем чужие.
Отвергаем нежность, убиваем любовь
И ложью пытаемся кому-то помочь.
Странные мысли рождаются к полуночи
Я хочу увидеть свет своей юности.
В отражении зеркальном взгляд изнеможения
Любил ли я её, вот ответ на унижение.
Хочется порой успокоить свои чувства,
Чтобы после правды не было слишком грустно…

Каждое слово это голос ангела
Ты мне говоришь, а вникаю разумом
Сколько людей на свете ты исправила
Сколько жизней по ту сторону отправила
Одним словом или предложением
Ты вбивала в сознание свои предположения
Многие думали, что это рай
На самом деле это счастья край

Я один из тех людей, что ищет сострадания
Каждый день пытается обрести понимание
Проходя года в год двести километров
Но порою стопорюсь, не пройдя и двух метров
В мире белым цветом расписаны истины
О них думать каждый день это точно немыслимо
Но в комнате своей не найдя внимания
Я ухожу в никуда измерять расстояние…