дождь

Антон Ватлин
На оконном стекле вижу капли росы
вижу капли печали и капли любви
ты немного увидишь через это окно
только призрачный свет, что был ясным давно
только мелкие тени сторонних людей
проносящихся мимо в череде этих дней
смотришь ты на луну, тихо слушаешь дождь
он не нужен тебе ты молчишь, ну и что ж...

он не нужен тебе, он не нужен другим
тока что-то в душе, ты по прежнему с ним.
разбиваются капли о преграду стекла
он не нужен тебе и ты ему не нужна.
настроения нет говорить о другом
ты сегодня с ним, ты сегодня с дождем.