Несостоятельность доказана

Лиса Васильевна
Мы будем кем-то пересказаны.
Ничтожна суть под прессом лишнего.
Несостоятельность доказана
Случайной глупостью Всевышнего.
От страха верим, корчим рожицы
И называем суеверием,
А неизвестное в нас множится.
Возводит целые империи.
И нашим страхам в оправдание –
Позорно тычем в непохожего,
Держа его на расстоянии
И, учащая пульс под кожею.