Проблема

Александра Хохулина
Дышать,
так жадно без причины;
Теряться
в проводах домов.
Играть
сердцами, что чужие,
Живущих миром городов.
Лепить
из облаков надежду.
Сметать
ненастье и беду,
Смеясь все так же,
как и прежде.
Но ты прости,
Я не могу!
И давят новые проблемы,
что появились.
Не хочу
взрослеть!
Где планы, схемы.
По схемам жить
я не могу....