Точка натяженья

Анна Деревянко
Одиночке - расстоянье,
С хороводом дней кружиться
В жизнь длиною ожиданье
И соленая водица

Одиночке мыть дорогу
Будут те, кто обещался
Все вначале были с Богом,
Только он один остался

Связь с собой ему поможет
Не сойти от напряженья

Не хватает силы духа
Или силы ощущенья,
Что я - часть всего живого,
Что я - точка натяженья.