с тобой

Нитки
Отказавшись от мира
Я останусь с тобой.
Пускай издеваются
Считают, что изгой.
Я не стану их замечать.
На пустые вопросы
Я не стану отвечать.
Ты, только ты
Остался о мной!
Ты, только ты
Стал моей мечтой!
Поверь,
Я не хочу тебя потерять.
За пустой мечтой
Вдаль судьбы убегать.
Если потребуется
Я буду ждать.
Нет,
Я не собираюсь в актёра играть.
Я просто прошу: пойми меня.
Я вновь хочу увидить тебя!