Прошла любовь, завяли помидоры

Наталия Мелащенко
Прошла любовь, завяли помидоры,
Поник укроп, петрушка отцвела
И на закате солнца вдоль забора
Коза Маруся с пастбища прошла.


Ее козел сегодня был не в духе,
Ей бородой он даже не потряс.
Он изменил, ушел к облезлой шлюхе.
Он кто? Козел! Известный ловелас.

Коза Маруся блеяла в сторонке,
Куда –то даже делся аппетит,
Иль токсикоз? Она ждала козленка,
А он другой копытами стучит.


Он обманул Марусю, обрюхатил,
А обещал ей сочные луга!
Теперь же в душу юную нагадил.
Он кто? Козел! Копыта да рога.


Сегодня ночью около забора
Коза Маруся сына родила.
Прошла любовь, завяли помидоры,
Поник укроп, петрушка отцвела.