Замерзший город

Галина Комова
В замерзшем городе замерзли двери,
В замерзшем городе...,
И ветер носит одни потери,
Звеня на холоде.

Роняя плачи в упругость воздуха,
Роняя плачи....
Кружа все это незримым ворохом,
Что много значит.

А много ль значит его потерянность,
В проеме окон?
В предположении найти б уверенность,
Впустить со вздохом.

И не пытаться согреть руками
Пейзаж заснеженный,
А боль чужую унять словами
Простыми, нежными.

В замерзшем городе замерзли двери,
Сомненья в городе...,
Мы им не верим....