Диспетчер

Владимир Бояновский
 Милым сотрудницам
 в Международный женский день


Вы видели в форме Мадонну?
Красива, стройна, молода!
За день информации тонну
Она разгребает всегда.

Проходят сквозь женскую душу
Не первые сотни звонков.
Но мало того, чтобы слушать –
Ответить всегда будь готов.

Она на пожар высылает
Машины и храбрых бойцов.
Задачи мгновенно решает.
Не зря – должностное лицо.

А что мы без них представляем
И в жизни, и в схватке с огнем?
Поэтому и поздравляем
Всех женщин с торжественным днем.